Экстралига А Интервью 28 Февраля 2020

Сергей Пушков про матч с «Могилевом»: у нас не получалось то, что планировалось

Главный тренер «Немана» итожит первую встречу плей-офф.

- Чем сегодня можно остаться недовольным, так это содержанием игры. Получилось так, как не планировали. Но хорошо, что реализовали те моменты, которые создали. И это самое важное – начать серию с победы. Видно было, что ребята старались, но что-то не получалось. На что это можно списать? На позднее начало матча? Может быть. То, что это была первая игра в плей-офф? Мы прекрасно понимали, что легко не будет в любом случае. И соперник это показал: в течении первых десяти минут мы играли практически без шайбы, не могли закрепиться в чужой зоне и очень много времени провели у своих ворот.

Повторюсь, что у нас не получалось то, что мы запланировали. Но тут причина и в сопернике, который играл хорошо, имел несколько возможностей, чтобы забросить.

Хорошо, что стартовали с победы. Сегодня как раз началась масленица - и наш первый блин вышел не комом. Мы рады и готовимся к завтрашнему матчу.

- Во втором периоде Роман Малиновский опустился в защиту, Егор Степанов перешел играть в атаку. С чем это связано?

- Это как раз то, о чем я и говорил – у нас не получалось то, что планировалось. Немножко не складывалась игра, поэтому мы и начали менять сочетания троек, - сказал Пушков.

«Неман» – «Могилев»: гродненцы начинают с сухой победы