Экстралига Б Событие 21 Сентября 2019

День камбэков в «Париматч-Экстралиге»: картина игрового дня

Два матча завершились в овертайме.

В пятницу в «Париматч-Экстралиге» сыграли три матча. Полное расписание и результаты всех игр можно посмотреть здесь, статистика экстралиги «Б» доступна по ссылке.

Бобруйск – Пинские ястребы – 5:6 ОТ (4:2, 1:1, 0:2, 0:1)

Главное чудо пятницы произошло в Бобруйске. Местная команда уверенно разбивала пинских гостей, но в концовке «ястребы» отыгрались и перевели встречу в овертайм. А там решающую шайбу положил Максим Налетов. Главный тренер «Бобруйска» Владимир Синицын задумался о привлечении психолога к работе с командой.


Авиатор – Беларусь U18 – 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Барановичи отомстили обеим сборным за поражения недельной давности. В пятницу «летчики» поквитались с юниорской сборной. Команда Руммо открыла счет в начале второй трети, но хозяева быстро вернулись в игру и вышли вперед, а решающую шайбу в безумном полете забросил Константин Пименов.


Брест – Витебск – 2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Брестчане выиграли пятый матч подряд, но после четверговой сшибки с «Химиком» хозяевам пришлось несладко. «Северяне» вели почти весь матч, но на 56-й минуте Самсонов все-таки пробил Трифонова, который до этого действовал безупречно. А в овертайме надежды «Витебска» похоронил Артем Ментюк.


В субботу в экстралиге пройдет один матч – «Неман» примет «Лиду».