alt
Париматч - Экстралига, игра №4 | 19:00, 1 Сентября 2021, (Среда)
3 : 1
0:1 1:0 2:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
81 Бунец А., 5 Серяков В.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
21 Бучкин М.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
52 Журня Р.
Удаление 2 минуты
91 Гавриленко В., 81 Калугин Е.
58:59
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Михайлаки - 01:40, 1:1. Кирпиченок - 28:08, 2:1. Сотишвили - 40:49, 3:1. Логунов - 53:46
Анонс

Химик – Лида

1 сентября. Новополоцк, Дворец культуры и спорта. Начало – в 19:00. Трансляция – на Hockey.by и Youtube-канале «Хоккей Беларуси».

Вывеска матча поднялась в цене, потому как хорошо знакомые друг другу соперники на сей раз проводят встречу в рамках сильнейшего дивизиона. А то, что они способны выдавать яркие остросюжетные поединки, мы знаем по прошлым сезонам, где «нефтяники» и «рыцари» часто пересекались в экстралиге «Б». Теперь соперничать придется уровнем выше, и каждая из команд четко понимает, что в таких матчах нужно брать свое. От этого градус противостояния значительно возрастает, а это всегда крайне интересно.

Очные встречи в текущем сезоне
7
Заброшенные шайбы
0
63
Бросков по воротам
50
20
Штрафных минут
24
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Лида» активно начала свой выездной матч против «Химика», отличившись уже на второй минуте. Команда Олега Хмыля долго не могла отыграться, сделав это лишь к экватору матча. В итоге новополочане перевернули игру и одержали победу в своем первом матче сезона.

Пресс-конференция

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:

– Поздравляю болельщиков с началом чемпионата. Мы долго готовились, наконец наступили официальные игры. Поздравляю всех болельщиков с дебютной победой.

Игра была тяжелая, сумбурная. Спишем это на то, что матч был первым. Пришли зрители, председатель Новополоцкого горисполкома, многие игроки просто разволновались. Не получилось то, что было запланировано на начало игры, но отыгрались и победили, а победа есть победа. Готовимся и идем дальше.

Эдуард Валиуллин, главный тренер «Лиды»:

– Матч получился неоднозначным. В первом периоде владели инициативой, неплохо играли, но после паузы соперник нас прижал. Накладывались смены, начали ошибаться. В третьем периоде игра была равной, однако мы пропустили два гола из-за череды индивидуальных ошибок: владели шайбой, а после теряли ее, хотели что-то придумать… Хочется, чтобы ребята действовали агрессивнее в атаке, а так, в целом, игрой я доволен.

– Команда уже укомплектована полностью?

– Всем бы хотелось усиления, но где его взять?

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Даниил Сотишвили
26
alt Химик
Нападающий
1 голос
Даниил Рогач
8
alt Лида
Защитник
1 голос