alt
Париматч - Экстралига, игра №171 | 19:00, 25 Ноября 2021, (Четверг)
3 : 1
1:1 2:0 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Вратарь
Вратарь
58 Балаболкин И.
39 Осипов А., 29 Былина Г.
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
59 Долкарт Е., 14 Попков М.
Удаление 2 минуты
19 Поддубный Г., 16 Васько А.
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Вратарь
Удаление 2 минуты
57:55
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Пухловский - 11:37, 1:1. Попков - 14:55, 2:1. Шапиро - 23:07, 3:1. Огиенко - 35:48
Анонс

«Львы» во вторник одержали важную победу над «Лидой» и ушли с последнего места. Эта виктория стала для Александра Матерухина юбилейной – 10-й в роли главного тренера. Победная серия могилевчан насчитывает уже три матча, это повторение лучшего результата в сезоне. Но «Брест» «львам» пока что не дается – оба матча остались за «зубрами». Если хозяевам удастся переломить эту тенденцию, они оставят сегодняшнего соперника позади.

Брестчане о трехматчевой победной серии могут только мечтать – больше двух раз подряд они в текущем сезоне не побеждали. А в Могилев приехали, имея за плечами четыре баранки кряду. Хотя в играх с более рейтинговыми соперниками показывали себя неплохо и даже сумели отнять у них парочку баллов. Для «зубров» нынче важен каждый. Как и для «львов». Так что сеча на берегах Днепра обещает стать лютой.

Очные встречи в текущем сезоне
3
Заброшенные шайбы
8
68
Бросков по воротам
46
12
Штрафных минут
6
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Могилевчане продолжают победное шествие после международной паузы. В четверг «львы» выиграли четвертый матч подряд, одолев на своем льду «Брест». «Зубры» открыли счет в первом периоде благодаря голу Пухловского, но хозяева переломили ход встречи и в дальнейшем грамотно действовали в обороне. Итоговый счет – 3:1.

Благодаря этой победе могилевчане закрепились на 10-м месте, а «Брест» откатился на последнюю строчку в экстралиге.

Пресс-конференция



Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

- Поздравляю с заслуженной победой! Свежести не хватило почему-то: первый период еще справлялись, а во втором и третьем сделали много ошибок. Может следствие усталости, несвежести, или просто противник свежее нас был.

- У вас уже пятое поражение подряд, четвертое после паузы. В чем причина?

- Неплохие матчи провели, практически все четыре на выезде: в Гродно, да и с «Юностью» неплохо отыграли. В Гомеле тоже. А так сегодня у нас провал получился, в движении провал.

- Почему позволили столько выходов в ноль?

- Да, очень много. Что-то с концентрацией: побежали отыгрываться после 2:1. Где-то отскок неудачный, тоже можно найти причину. Нет концентрации, несвежесть.

Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

- Ребята молодцы, что выиграли. Моментов сегодня было достаточно. Были и ошибки, мы их разберем, ошибки, которые нельзя допускать. Радует то, что их было меньше, чем в предыдущих играх. Уже лучше. А так выиграли – молодцы! С победой всех!

- Порядка шести-семи выходов в ноль. Что с реализацией?

- Я же не могу им свои руки дать. Что мне сделать!? У меня их только две. Вратарь молодец – вытащил. Бывают разные ситуации. Молодцы, что выиграли, а то, что не забили – будут тренироваться. Но научиться тренироваться я даже не знаю как.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Артур Малков
69
alt Могилев
Вратарь
1 голос
Ян Дудко
38
alt Брест
Защитник
3 голоса