alt
Betera-Экстралига, игра №249 | 17:00, 8 января 2022, (Суббота)
1 : 3
1:1 0:2 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 20 минуты
73 Фищенко И., 74 Возовик Д.
17:52,
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
75 Виноградов А., 22 Раисов А.
Удаление 5+20 минуты
Удаление 2+2 минуты
Удаление 2 минуты
74 Возовик Д.
Удаление 5+20 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
56:00
Таймаут
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Бовбель - 09:42, 1:1. Дрозд - 12:42, 1:2. Кашкар - 20:57, 1:3. Пальчик - 28:54
Анонс

Брест – Юность

8 января. Брест, ледовый дворец. Начало – в 17:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 0:4, 0:2, 0:3

«Юность» после предновогодней осечки в поединке с «Шахтером» снова принялась штамповать победы – в последних 12 поединках парни Евгения Есаулова выиграли 11 раз. Четверговый поединок в Бресте пусть и не стал легкой прогулкой, но и сверхнапряжения от чемпионов не потребовал.

В этом чемпионате минчане выиграли у «зубров» все три матча, не пропустив ни одной шайбы. В такой ситуации весьма немудрено утратить бдительность, поэтому главному тренеру «Юности» не помешает лишний раз напомнить, что в августе брестчане сумели неожиданно обыграть чемпиона в Кубке Салея (4:2).

В экстралиге же минчане не проигрывали «Бресту» с 8 декабря 2011 года. Но вряд ли по этой причине гостям стоит расслабляться, ведь в декабре соперник набрал неплохой ход, а в последних семи матчах и вовсе одержал пять побед (в том числе над «Гомелем»). «Зубры» закрепились на десятой строке, которая дает право побороться за пропуск в четвертьфинал и не горят желанием эту позицию уступать.

Очные встречи в текущем сезоне
0
Заброшенные шайбы
9
64
Бросков по воротам
88
20
Штрафных минут
22
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Юность» опять обыграла «Брест». В экстралиге минчане не проигрывают «зубрам» с 8 декабря 2011 года. Отметим, что в августе брестчане сумели неожиданно обыграть чемпиона в Кубке Салея (4:2).

«Юность» продолжает с отрывом лидировать в таблице чемпионата. Команда Евгения Есаулова опережает «Метааллург» на семь баллов.

Пресс-конференция

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

– Поздравляю противника с победой. «Юность» – сильная команда. Без дисциплины мы сыграли сегодня, такие два идиотские удаления по пять минут получили. Будем разбираться. Играя против такого противника, можно было еще потерять людей в меньшинстве, блокируя броски.

Без дисциплины с такими командами вообще делать нечего. Мало того, что они свои моменты забрали, так и мы им подарили десять минут большинства. Это безалаберность!

Евгений Есаулов, главный тренер «Юности»:

– Сложно сказать однозначно, какие впечатления оставила встреча. Соперник навязал настоящую борьбу, хорошо играл. Здорово, что мы вовремя реализовали свои моменты. Ужасная в нашем исполнении была игра в большинстве. Бьемся над этим компонентом, но пока результата нет. В любом случае, мы рады победе. Выездную серию закончили на мажорной ноте. Сейчас отдохнем, перезагрузимся и будем готовиться к домашним матчам.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Виктор Бовбель
22
alt Брест
Защитник
1 голос
Дмитрий Возовик
74
alt Юность
Защитник
1 голос