alt
Betera-Экстралига, игра №300 | 19:00, 13 февраля 2024, (Вторник)
1 : 0
ОТ
0:0 0:0 0:0
1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Конец 3 периода
Начало Овертайма
Конец Овертайма
Конец игры
Протокол
1:0. Макаров - 63:54
Анонс

В Могилеве встрется команды из нижней шестерки турнирной таблицы. Оршанцы на два очка опережают «Лиду» и идут девятыми. «Могилев» замыкает таблицу, но может опередить «Динамо-Молодечно», если одержит победу сегодня.

Преимущество в личных встречах сезона у «Локомотива», «железнодорожники» выиграли три матча из четырех. Отметим, что все четыре матча получились результативными – команды ни разу не забрасывали менее семи шайб.

Очные встречи в текущем сезоне
18
Заброшенные шайбы
17
116
Бросков по воротам
119
46
Штрафных минут
42

Обзор матча

Могилев – Локомотив – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 63:54 Макаров

Штраф: 2 – 2

Броски: 32 (10+12+5+5) – 37 (13+11+13+0)

Лучшие игроки: Зиновенко  Козловский

МОГИЛЕВ: Зиновенко (63:54); Арбузов – Калин, Долгопятов – Бочкарев (А) – Шапиро; Волков – Сиротин, Хузеев – Корешков – Гапеев; Малишевский – Магер, Макаров – Козинов (К) – Серяков (А); Прохоренко – Клепча, Малащенко – Семочкин – Матерухин.

ЛОКОМОТИВ: Козловский (63:54); Шурыгин (А) – Иванчиков, Расулов – Пятин – Рычков; Рогач – Буровцев, Перегуда (К) – Игнатов – Буйко; Петров (А) – Габрусь, Спешилов – Развадовский – Бовин; Гринь – Андреев – Поцелуйко; Шупенько.

13 февраля. Могилев, Ледовый дворец спорта. 1487 зрителей. Начало – в 19:00.

Пресс-конференция



Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

– Тяжелая игра получилась сегодня: обоюдоострая, безголевая. Где-то мы перехватили инициативу, где-то соперник. Практически весь матч играли – волна туда, волна сюда.

Сегодня был матч двух вратарей. Они держали всю игру без шайб. В концовке, в овертайме, мы оказались удачливее. Тяжелая победа. Молодцы все. Ребята заслужили это. Долгая была пауза. Это в любом случае накладывает отпечаток. Кто-то вкатывался в игру быстрее, а кто-то – не сразу.

Болельщикам огромное спасибо! Их сегодня было слышно. Ждем аншлаг, когда он все-таки будет. На следующем матче с «Гомелем», надеемся, будет еще больше болельщиков!

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

– На мой взгляд, в достаточно ровной игре, несмотря на то, что не смогли забить ни одного гола, мы сами подарили дополнительное очко сопернику. Как есть. Надо сейчас готовится к следующей домашней игре, которая будет через день. Если в обороне более-менее мы навели порядок - и качественно, и количественно, то, к сожалению, на сегодня у нас самое безрукое нападение во всей лиге. Не просто так мы одно из последних мест занимаем. Без голов тяжело выигрывать. Продолжаем работать. Очко забрали, поэтому определенный гандикап у нас есть, поэтому теперь все мысли о следующей игре.

– У Константина Козловского сегодня было много классных сейвов.

– Да, надо Костю отметить. В том, что завоевали одно очко большая его заслуга. Еще раз повторюсь, имея столько моментов, не забить ни одного гола... Это из рук вон отвратительно, о чем я и сказал нашим нападающим после игры.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!