alt
Кубок Руслана Салея, игра №1 | 19:00, 6 Августа 2020, (Четверг)
2 : 0
0:0 1:0 1:0
Официальные данные
U18
7
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
91 Пышкайло Н.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
5 Геращенко А., 91 Пышкайло Н.
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Климович - 22:49, 2:0. Никулин - 59:20
Анонс

Билеты: 3 рубля в кассах в сети салонов «Связной» и онлайн, детям до 12 лет – бесплатно.

«Динамо-Молодечно» – финалист прошлого розыгрыша Кубка Салея. Сейчас повторить тот успех очень тяжело, но нельзя сказать, что это невыполнимая задача. В составе молодеченцев есть интересные мастера, в том числе с опытом КХЛ, есть и азартная талантливая молодежь из прошлогоднего созыва сборной U18, которая не тушевалась перед авторитетами. А кто-то из подопечных Константина Кольцова все еще мотивирован надеждами через фарм-клуб пробиться в основу минского «Динамо».

При всем уважении к боевитым парням Дмитрия Шульги, они хотя и окрепли после весеннего чемпионства в высшей лиге, тягаться на равных с добротной командой экстралиги «А» еще не готовы. Хотя на отдельных отрезках матча доставить неприятности динамовцам очень даже могут.

Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Год назад в Молодечно случился вынос юниорской сборной. Малоопытные юнцы Александра Руммо были погромлены со счетом 11:2. Но за год много воды утекло. Теперь юниоры сражались с молодеченцами на равных почти все 60 минут. Возможно, чисто игровое преимущество было на стороне подопечных Константина Кольцова, но вот по счету чуть-чуть оторваться удалось лишь на последней минуте.

Победная же шайба на счету Данилы Климовича, который еще весной помогал команде Дмитрия Шульги завоевывать золото «вышки». Правда, при этом взятии ворот больше хочется выделить не 17-летнего нападающего, а слепой пас Никиты Пышкайло из-за рамки. Очень элегантно и динамично получилось.

Пресс-конференция

 Главный тренер ХК «U–18» Шульга Дмитрий Викторович:

- Сегодня мы были в неполном составе, но для первого матча, тем более с командой из экстралиги А, выглядели очень неплохо. Естественно, «Динамо-Молодечно» владело инициативой, но в целом, игрой ребят я доволен. Игровое задание выполняли. Да, где-то не хватает мастерства, в концовке нас немного повозили, мы допускали ненужные удаления, но тем не менее плюсов по игре я вижу больше, чем минусов. Естественно, нам есть над чем работать, наша задача, чтобы ребята обстрелялись, бились, так как для них это новый уровень, теперь они будут играть против взрослых.

- Не хватало ли тех парней, которые играли в команде соперника, но еще могли бы играть за вас?

- Считаю неправильным удерживать ребят. Если они по своей игре подходят взрослой команде, то они должны играть там, развиваться. Кроме того, на данный момент у нас девять человек вне игры по тем или иным причинам, так что резерв у нас еще есть.

Главный тренер ХК «Динамо – Молодечно» Кольцов Константин Евгеньевич:

- В первом периоде нас надломали удаления. Четыре удаления за период, это конечно очень много, но соперник заставлял удаляться. Несмотря на то, что сегодня играл не оптимальный состав, ребята вышли на игру недонастроенные. Могу сказать только самые теплые слова в адрес коллеги и его команды. Они очень здорово смотрелись на протяжении всей игры. У нас получилась немного скомканная подготовка, поэтому есть над чем работать, над чем думать.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt