alt
Париматч - Экстралига, игра №180 | 14:00, 28 Ноября 2021, (Воскресенье)
1 : 4
0:2 0:1 1:1
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
44 Кузьмин Д.
52 Сидорук И., 37 Слепцов А.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
81 Лемешевский М., 44 Кузьмин Д.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
48 Слыш М., 81 Пинчук (Д) В.
Удаление 2 минуты
48 Ковалевич В.
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Левко - 13:08, 0:2. Левко - 13:33, 0:3. Невидицин - 33:47, 1:3. Каракулько - 53:34, 1:4. Невидицин - 59:55
Анонс

Динамо – Витебск

28 ноября. Молодечно, ледовый дворец. Начало – в 17:55. Прямая трансляция – на Hockey.by и YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 1:2, 3:2 ПБ

В этом сезоне конкуренты идут нога в ногу, такими же получаются и их матчи. «Динамо» и «Витебск» встречались дважды, одержали по одной победе, нанесли по воротам друг друга по 57 бросков, забросили по четыре шайбы (если считать за нее решающий динамовский буллит). Даже отрезки у команд идентичные: в 10 последних матчах по 10 набранных баллов (4-0-2-4).

Сегодня ожидается примерно такой же равный и упорный матч, где все решит чья-то ошибка или парочка удачных действий. И многое будет зависеть от игры вратарей: Карнаухов и Анаркулов для своих команд – ключевые исполнители.

Очные встречи в текущем сезоне
4
Заброшенные шайбы
4
57
Бросков по воротам
57
20
Штрафных минут
8
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Витебск» нанес поражение «Динамо-Молодечно» в выездном матче экстралиги – 4:1. Форвард гостей Алексей Невидицин оформил дубль, две результативные передачи на счету защитника «медведей» Денис Кузьмина.

«Витебск» добыл вторую победу подряд.

Пресс-конференция

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

- Хорошая была игра. Уверенно победили – это радует. Есть недочеты. Если в некоторых играх нас соперник заставлял где-то ошибаться, то сегодня было очень много моментов в первом периоде, в которых ошибались мы сами. Жаль, что испортили Анаркулову «сухарь», а так – молодцы. Команда сыграла на хороших скоростях, действовала на пределе все 60 минут, поэтому хотелось бы, чтобы сегодняшняя игра перенеслась на домашнюю серию игр.

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

- Тяжело сложился матч. В начале периода имели достаточно много голевых моментов, но не реализовали их. Пытались завести шайбу в ворота, когда можно было, но потеряли нити игры. Очень много было своего «я», когда нужно играть все вместе, а мы играем индивидуально, мало общения на льду. В концовке немного проснулись, но закончилось игровое время.

- Почему так много своего «я» в игре?

- Каждый хоккеист хочет что-то доказать кому-то, но нужно играть на команду, а мы теряем чувство ответственности за моменты, которые создаем на льду, теряем чувство соревновательности между собой и между соперником, расслабляемся, выключаемся. Поэтому будем работать над этим и идти дальше.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!