alt
Париматч-Экстралига, игра №229 | 17:00, 26 декабря 2021, (Воскресенье)
6 : 1
1:1 2:0 3:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
27 Гильманов А.
Конец 1 периода
Начало 2 периода
73 Ерохо В.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Таймаут
Удаление 2 минуты
25 Гимбатов М., 71 Карпович С.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
48 Ковалевич В.
Удаление 2 минуты
44 Кузьмин Д.
25 Гимбатов М., 44 Кузьмин Д.
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Пинчук (Д) - 18:05, 1:1. Невидицин - 18:39, 2:1. Гильманов - 24:51, 3:1. Сидорук - 35:14, 4:1. Левко - 51:14, 5:1. Гимбатов - 58:53, 6:1. Ядроец - 59:56
Анонс

«Медведи» ближе всех к тому, чтобы составить компанию лидерам и стать пятой командой сезона, которая оформит участие в Кубке Президента. Пока соперники грызутся между собой и теряют очки, «Витебск» их исправно набирает. Чувствовать себя спокойно нельзя, но 7 побед в 9 матчах последнего месяца намекают на то, что команда в отличной форме. Подтвердит ли это?

Динамовцы все еще до ужаса нестабильны. Вслед за хорошими победами они могут выдать невзрачный матч с отрицательным результатом. Какой команда из Молодечно предстанет сегодня? За место в топ-6 все еще реально побороться, но для этого во что бы то ни стало нужно как можно чаще побеждать в оставшихся матчах.

Очные встречи в текущем сезоне
8
Заброшенные шайбы
5
83
Бросков по воротам
74
14
Штрафных минут
30
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Гости открыли счет стараниями Виталия Пинчука, прибывшего к ним на подкрепление из минского «Динамо». Однако этот успех так и остался единственным для команды из Молодечно. Хозяева сумели отыграться еще до конца первого периода, а затем вышли вперед и стали наращивать перевес. Причем в концовке поединка в течение 63 секунд дважды забросили в меньшинстве.

В итоге у северян отличились представители всех звеньев. Это восьмая победа «Витебска» в десяти последних матчах, «медведи» по-прежнему уверенно держатся на пятой строке, сохранив 5-очковый отрыв от ближайшего преследователя.

Пресс-конференция

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо»:

– Ужасно играли. Думаю, что это перенеслось с предыдущего матча с «Локомотивом». Сегодня соперник наказал нас еще больше за наши индивидуальные действия и безответственное отношение к игре.

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

– В некоторых моментах не совсем доволен содержанием игры, но моментами действительно классно играли, забили хорошие голы. Благодарен ребятам за сегодняшний хоккей, за то, что в уходящем году на домашней площадке подарили болельщикам хорошую победу. Сегодня к нам пришел мэр, поздравил с победой. Будем надеяться, что это станет для команды хорошим знаком и придаст еще большей уверенности.

Как в целом оцените домашнюю серию?

– Неплохо. Конечно, всегда хочется большего, но не всегда получается, поэтому ничего страшного. Будем готовиться, следующие игры очень ответственные для нас.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!
Алексей Невидицин
91
alt Витебск
Нападающий
2 голоса