alt
Betera-Экстралига, игра №277 | 18:55, 27 января 2022, (Четверг)
1 : 0
0:0 1:0 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
77 Рядченко В., 8 Федоренчик А.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 5 минуты
Удаление 20 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Абметка - 32:55
Анонс
Оршанцы отлично проводят домашнюю серию, выиграв четыре матча подряд с общим счетом 13:4. У динамовцев семь побед в восьми последних поединках. Две самые горячие команды второй подгруппы проведут ключевой поединок за 7-ю строчку, позволяющую в плей-ин встретиться с менее рейтинговым соперником. Пока коллектив из Молодечно опережает «железнодорожников» на три очка.
По сезону конкуренты идут вровень, имея по две победы, но у динамовцев пять очков против четырех у оршанцев. В матчах между «Локомотивом» и «Динамо» существует закономерность, согласно которой успешнее играют хозяева – с таким исходом завершились семь последних свиданий.
Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
8
Заброшенные шайбы
11
153
Бросков по воротам
139
26
Штрафных минут
96
1
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Локомотив» оказался сильнее «Динамо-Молодечно» и вплотную приблизился к седьмому месту в турнирной таблице.

Единственную шайбу в матче провел форвард «железнодорожников» Артур Абметка, а голкипер Сергей Степанов оформил уже седьмой шатаут в сезоне.

Защитник хозяев Павел Курдюков был удален до конца матча за удар клюшкой.

Пресс-конференция

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

— Конечно же мы сегодня рады победе и рады, что продолжили победную домашнюю серию, которая у нас закончится уже через одну игру. Потом команда отправляется на длительный пятиматчевый выезд. Поэтому борьба за седьмое и восьмое место, скажем так, вся впереди. Так как отрыв друг от друга не такой большой, ясность наступит ближе к концу второго этапа, среди второй шестерки. Хочу сказать, что главные матчи у нас будут в конце февраля.

– Андрей Филичкин не играл, просто ротация или болеет?

– Не, на сегодняшний день все у нас здоровы, мы в полном составе. Сегодня катались в пять пятерок, это не может не радовать. Поэтому, просто обычная ротация, завтра поломаем голову над составом на следящую игру. 

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

— Соперника с победой. Наверное, они сегодня больше хотели победить, чем мы. Победили заслуженно. Наша команда начала сонно матч, и это продолжалось на протяжении всей игры, в частности в первом периоде. Да, мы играли всплесками, где-то были моменты, но опять же было очень мало бросков, слабая нацеленность на ворота. Следовательно, вот итог, проиграли.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!