alt
Betera-Экстралига, игра №59 | 17:55, 29 сентября 2022, (Четверг)
1 : 3
1:2 0:1 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
11 Печур П., 15 Крылович И.
Удаление 2 минуты
33 Арбузов В., 25 Ревенко И.
Удаление 2 минуты
19 Кокарев Д., 17 Копытин П.
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
19 Кокарев Д., 81 Соколовский В.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
50:56
Таймаут
Удаление 2 минуты
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Мохорев - 01:23, 1:1. Андреев - 09:57, 1:2. Самсонов - 13:39, 1:3. Копытин - 21:32
Анонс

Гомель – Динамо-Молодечно

29 сентября. Гомель, ледовый дворец. Начало – в 17:55.

Гомельчане после сложной серии в Солигорске вернулись домой. В двух играх с «Шахтером» подопечные Стася одержали одну победу, но пока их позиция в турнирной таблице не может радовать болельщиков - 10 очков и девятое место. 

Ситуация у молодеченцев и того хуже — подопечные Ковалева одержали пока лишь одну победу, хотя провели девять матчей. 

Очные встречи в текущем сезоне
2
Заброшенные шайбы
3
38
Бросков по воротам
15
25
Штрафных минут
4
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Подопечные Андрея Ковалева открыли счет в самом начале встречи – отличился Антон Мохорев. В середине первого периода гости отыгрались – шайбу забросил Савва Андреев. Однако уже через четыре минуты «Динамо» снова вырвалось вперед – гол в активе Дмитрия Самсонова.

На старте второй двадцатиминутки Павел Копытин укрепил преимущество гостей, которое им удалось сохранить в последней трети матча, несмотря на четырехкратное на этом отрезке превосходство гомельчан по числу бросков в створ ворот. 

Пресс-конференция

Андрей Ковалев, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

– Тяжелая игра. Формула успеха на выезде – это спецбригады, одни сегодня забили, вторые выстояли. Ждали, что в третьем периоде будет давление от противника, выдержали его.

Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:

– Безобразие, худший матч в нашем исполнении, проиграли всю борьбу, все проиграли. Честно говоря, стыдно перед болельщиками, они не заслуживают такого хоккея, который мы сегодня показали. Все стыки, все мелкие единоборства – все проиграли. Ни одного хоккеиста не могу выделить, наверное, нужна какая-то встряска. Играем какими-то волнами, вроде показываем неплохой хоккей, но нам не хватает какого-то гола, преимущество во всех прошедших матчах было, но сегодня просто из рук вон… Будем что-то делать.

– Сергей Леонидович, если будете что-то делать, то, возможно, это будет ротация состава, какое-то усиление?

– Ротация состава у нас есть, немножко Гайсина не хватает, травма, у кого-то вопросы в военкомате, все эти мелкие моменты влияют на состав, влияют на игру, на этот пазл, поэтому будем выкручиваться.

– Можно ли сказать, что сегодня не угадали с вратарем?

– Все у нас про этих вратарей спрашивают… Забивать надо, забивать в большинстве, блокировать шайбы. Сегодня все вышли и просто отбывали номер. Будем работать, время еще есть. Пожертвуем ближайшими играми, но те кондиции, чтобы не проигрывать единоборства, мы наберем.

– В предыдущих матчах команда делала большое количество бросков, хоть и забивали не так много, но бросков хватало. Сегодня же за первых два периода всего лишь 11 бросков в створ ворот, в большинстве было много передач, но бросков практически и не было. С чем это связано?

– Вот и я те же вопросы задаю, пытаюсь достучаться. До кого-то не доходит – значит, другие будут разыгрывать, будем идти от простого. Академия закончится, все равно будут какие-то изменения. Надо все проанализировать, я и с себя тоже не снимаю ответственность, это моя команда, значит, и я что-то сделал не так. Будем искать пути решения.

– Что с Егором Ивановым, когда его ждать?

– Будет играть уже в следующем матче.


Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Савва Андреев
66
alt Гомель
Нападающий
1 голос