Соцсети Фото 06 Июля 2019

Обзор соцсетей: Молодечно приглашает Гавруса, Джиг – экскурсовод, новый имидж Шостака

Традиционная сводка активности белорусских хоккеистов и клубов в Instagram.

Новобранец минского «Динамо» Дмитрий Желнеровский поблагодарил бывший клуб «Сарыарку», с которой стал чемпионом ВХЛ, «за три лучших сезона в карьере» и признался, что «Караганда стала его домом». Надеемся, новый этап карьеры нападающего получится не менее ярким!


Владимир Джиг показал Минск экс-партнерам по «Зауралью» Денису Цыганову и Дмитрию Колготину. Положительных впечатлений у ребят наверняка осталось больше, чем после Раубичей. «Оставил на воспитание у Михалыча», – пошутил Владимир в подписи к фото.


Алексей Протас провел «классную неделю с «Кэпиталз» и даже выиграл маленький кубок.


Владимир Алистров в эти же сроки был в «Торонто». Впрочем, обо всем этом мы вам уже рассказывали.

Как белорусские хоккеисты съездили в лагеря развития команд НХЛ


Как вам такие ворота Минска? Харизматичные бородачи – тренер «Бреста» Александр Ходин и форвард сборной Беларуси Александр Китаров.


Мудрость от главного тренера «Могилева» Дмитрия Рылькова.


Голкипер из системы «Северстали» Константин Шостак взорвал окружение по-своему – постригся! Вот так белорус выглядел сколько мы его помним :)


Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский порулил в кэмпе национальной сборной, а затем отправился во Францию. Может, за подкреплением?


Жизнерадостный Егор Шарангович всегда в отличном настроении. Вначале нападающий работал над физической формой, затем – в кэмпе сборной, а на днях улетает в лагерь развития «Нью-Джерси».


После сезона за океаном Иван Кульбаков наведался в родные места, где все вот так, по-простому.


А что там у клубов? После таких фото всегда ждешь начало сезона еще больше. Новополоцк готов и затаился.


Молодеченское «Динамо» объявило о переподписании Вячеслава Лисичкина, но до этого предложило угадать в комментариях, какой игрок вскоре пополнит ростер команды. Первым правильный ответ дал пока что безработный Артур Гаврус. Чем вдохновил на отличную шутку: «По правилам нашей инстаграм-игры первый, кто правильно назвал героя предыдущего поста, должен подписать контракт с нашей командой. Уважаемый Артур, ждем вас в понедельник с паспортом и трудовой ;)»


Кстати, сам Гаврус недавно встретил в Минске Дарью Домрачеву и Уле-Эйнара Бьорндалена. «Две легенды», – написал Артур, на что ему ответили: нужно, чтобы было три!


Шикарные пейзажи постит в инстаграм «Брест». Здесь бы отдохнуть душой и телом, но в эти дни Томашовка стала базой для хоккеистов «зубров». Вон они, кстати, бегут вдалеке.


Жлобинский «Металлург» показывает примерное количество пота, который прольется в ближайшие дни и недели на спортивных объектах города.


«Могилев» собирается ворваться в экстралигу «А». Будет ничуть не проще, чем этим ребятам.


Ладно, что мы все «тяжело да трудно»? Предсезонка – это не только бесконечная пахота, но и возможность разжиться классным фото, на котором есть место улыбке. Егор Степанов подтверждает!


Во вратарской школе Сучковых завершилась очередная трудовая неделя. Sупермены работали с самоотдачей и старанием.


Новый вид спорта от «Гомеля»: вместо льда – асфальт, вместо шайбы – теннисный мячик. Довольно весело и позволяет не забывать о хоккее круглый год!


Минское «Динамо» выйдет из отпуска совсем скоро. Пока «зубры» продолжают комплектовать состав и радовать классными акциями. Например, на днях поставили торговать атрибутикой Кирилла Готовца и Александра Осипкова, а после подписания Юнаса Энрота предложили болельщикам бесплатно нанести его фамилию на джерси. Тот случай, когда ситуативный маркетинг сработал на ура – всего за вечер минчане получили массу заказов!


Фото: instagram.com