alt
Париматч - Экстралига, игра №15 | 13:45, 4 Сентября 2021, (Суббота)
3 : 0
1:0 1:0 1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Удаление 2 минуты
17 Копытин П., 91 Пышкайло Н.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
10 Каракулько А.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
48 Слыш М., 91 Пышкайло Н.
Удаление 2 минуты
Таймаут
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Каракулько - 18:20, 2:0. Слыш - 39:38, 3:0. Копытин - 49:51
Анонс

Динамо-Мл – Металлург

4 сентября. Молодечно, ледовый дворец. Начало – в 13:45. Прямая трансляция – на Hockey.by, Youtube-канале «Хоккей Беларуси» и «Беларусь 5».

Центральный матч дня, встреча лидеров чемпионата. Победитель как минимум до воскресенья единолично возглавит турнирную таблицу экстралиги, а это высокая ставка.

Динамовцы и «волки» очень бодро начали сезон, одержав по две победы. Путь «Металлурга» был чуть сложнее – все же подопечные Дмитрия Кравченко играли в гостях против заведомых фаворитов, «Шахтера» и «Юности». Но взяли в этих матчах максимум очков, забросив к тому же восемь шайб. Яркая линия атаки – главное преимущество жлобинчан. Звенья Кислого и Тимирева очень симпатично выглядят на старте чемпионата, от них сегодня можно ждать основной угрозы.

Впрочем, у «Динамо» тоже есть люди, благодаря которым старт команды получился таким классным. Прежде всего, вратари: и Шостак, и Карнаухов отыграли свои матчи на отличном уровне. А впереди солировали опытные ребята: в первом туре Слыш (1+1), во втором – Копытин (2+1), активно помогал им Каракулько (1+2). Павел после перфоманса во встрече с «Гомелем» поднялся на первое место в списке бомбардиров чемпионата, у него 4 (2+2) очка.

Некоторое опасение могут вызывать кадровые трудности молодеченцев, которые вынуждены были проводить встречу с «Гомелем» в три звена. Но это, как оказалось, лишь мобилизовало команду и сбило с толку соперника. Динамовцы поймали свою игру и очень уверенно разобрались с «рысями». Получится ли провести на таком уровне еще один матч? Сумеют ли хозяева сдержать суператаку «волков»? Хватит ли «Металлург» на третий выездной поединок после двух энергозатратных встреч с фаворитами? Увидят ли зрители атакующий хоккей с обилием голов? Ответы на эти вопросы мы найдем совсем скоро.

Очные встречи в текущем сезоне
1
Заброшенные шайбы
5
34
Бросков по воротам
34
14
Штрафных минут
2
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Динамо-Молодечно» продолжает победное шествие: вслед за «Гомелем» команда Ботвенкова оставила не у дел более мастеровитый «Металлург» и вернулась на первую строчку турнирной таблицы. 

Продолжает бить собственные рекорды Максим Слыш: сегодня капитан отметился очередной заброшенной шайбой. Во второй встрече кряду отличился Павел Копытин.

120 минут под замком ворота «Динамо-Молодечно» держит Михаил Карнаухов. Для него эта встреча была принципиальной, ведь в межсезонье вратарь перешел в стан молодеченцев именно из «Металлурга».

Мало кто в межсезонье ожидал от «Динамо» столь мощного старта, но можно с уверенностью сказать, что команда Ботвенкова прямо сейчас заслуживает находиться на первой строчке турнирной таблицы. 

Впереди у молодеченцев новый вызов – выездная серия. «Металлург» же проиграл первый матч в сезоне и возвращается в Жлобин.

Пресс-конференция

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

 - Хороший матч, обоюдоострый. Проиграли мы свой пятак, потом отскок, два добивания, центр. Много шайб за три матча мы пропустили [9 шайб]. Если в предыдущих матчах мы сыграли, забили, то в этом мы свои моменты не реализовали. Отсюда и результат.

Хотел бы поблагодарить болельщиков обеих команд. Одни расстроились, другие получили положительные  эмоции. Это хоккей, бывает всякое, но приходите болеть за свои любимые команды.

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

 - Тяжело складывался матч на протяжении всех трех периодов. Ребята выстояли, вратарь нас выручает второй матч подряд, нас стало сегодня чуть-чуть больше – на три человека, поэтому, может, меньше сил тратили. В  тоже время спасибо парням, что проявили характер в этом непростом матче.


Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!