alt
Париматч - Экстралига, игра №167 | 19:00, 24 Ноября 2021, (Среда)
0 : 2
0:2 0:0 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
88 Каштанов Д.
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Храповицкий - 01:08, 0:2. Сотишвили - 17:16
Анонс

Динамо – Химик

24 ноября. Молодечно, ледовый дворец. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и Youtube-канале «Хоккей Беларуси»

В сезоне-2021/22: 0:4, 3:0

В этом сезоне команды обменялись гостевыми победами. И, что примечательно, в тех встречах в атаке беззубо выглядели именно хозяева: в Молодечно «Динамо» пропустило четыре безответные шайбы, а в Новополоцке уже «Химик» ничего не противопоставил трем голам «бело-синих».

Оба соперника продолжают борьбу за место в топ-6, но на данный момент не попадают в компанию сильнейших. Более того, последние выступления «Динамо» и «Химика» не радуют их болельщиков – команды выиграли всего по матчу из пяти последних. Но, стоит признать, у молодеченцев отрезок был не из сладких – четыре последних матчах динамовцы провели против грандов из Минска и Солигорска. «Химик» же на прошлой неделе дважды проиграл тогда еще последней команде лиги из Могилева. Разумеется, поднять настроение в среду – сверхважная задача для обоих противников.

У новополочан вечером 400-й матч в экстралиге может провести форвард Артем Землянкин. Что примечательно, в чемпионате Беларуси нападающий выступал не только за «Химик», но и за «Динамо».

Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
3
Заброшенные шайбы
4
50
Бросков по воротам
33
18
Штрафных минут
37
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Химик» в первом периоде сделал результат матча против «Динамо». В стартовой двадцатиминутке голами отметились Алексей Храповицкий и Даниил Сотишвили.

В двух последующих периодах голов зрители больше не увидели. Голкипер новополочан Степан Горячевских записывает в свой актив шатаут.

Пресс-конференция

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:

– Очень тяжелая игра. Два гола забили в первом периоде. Второй немножко провалили – соперник перехватил инициативу. Ну, как говорится, вовремя выстояли. В третьем попытались сыграть по счету. В принципе, удалось. Там, где были ошибки, вратарь «подчистил».

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

– Соперника с победой. Хотел бы выразить огромную благодарность нашим болельщикам, которые нас поддерживали на протяжении всего матча, в отличие от наших игроков, которые начали играть только к концу игры. Первый период проспали, совершили ряд индивидуальных ошибок. Идем дальше.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Максим Слыш
48
alt Динамо-Молодечно
Нападающий
1 голос
Егор Калугин
81
alt Химик
Нападающий
1 голос