alt
Париматч-Экстралига, игра №216 | 19:00, 22 декабря 2021, (Среда)
1 : 2
0:0 0:2 1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Конец 1 периода
Начало 2 периода
71 Степанов Д., 23 Клещик Д.
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Вратарь
21 Бучкин М.
Вратарь
58:45, Пустые ворота
Вратарь
Вратарь
59:06
Таймаут
59:22, Пустые ворота
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Копытин - 22:47, 0:2. Пинчук (Д) - 25:52, 1:2. Землянкин - 58:23
Анонс

Еще недавно «Химик» чувствовал себя относительно спокойно, одержав гостевую победу над главным преследователем в Гродно, но теперь вновь есть поводы заволноваться. Поражение в Бресте вкупе с двумя кряду викториями «Немана» сделали положение «нефтяников» очень шатким. Пара осечек – и шестая позиция может утечь сквозь пальцы.

Динамовцы на соперника посматривают хищниками, ведь сегодня у них один из последних шансов все же зацепиться за шестерку. Поражение фактически перечеркнет все надежды команды финишировать в группе сильнейших.

Интересно, что в шести предыдущих официальных встречах этих соперников фиксировалась сухая победа одной из команд. Повторится ли такая история?

Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
10
Заброшенные шайбы
5
107
Бросков по воротам
126
67
Штрафных минут
42
1
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Химик» на домашней площадке уступил «Динамо-Молодечно». За гостей точными бросками отметился Павел Копытин и командированный из минского «Динамо» Виталий Пинчук. Единственную шайбу хозяевам удалось забросить в концовке третьего периода – Землянкин лишил Карнаухова восьмого шатаута в сезоне, но в борьбе за набранные очки это «Химику» не помогло.

Динамовцы не теряют шансы на попадание в шестерку сильнейших, «Химик» пока замыкает топ-6, но не может расслабиться, ведь от «Немана» идущего следом, новополочан отделяет лишь один балл.

Химик – Динамо-Молодечно – 1:2 (0:0, 0:2, 1:0)

Пресс-конференция

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

- Здорово начали. Создали хорошие моменты и в первом и во втором периодах. Во втором забили хорошие голы. Нас подводят наши удаления - мы теряем концентрацию, теряем организацию игры. Удаление в концовке и привело в итоге к голу в наши ворота. Команда сегодня молодцы, играли друг за друга, поэтому заслуженные два очка.

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:

- Вышли на первые два периода... команду было не узнать. Плохо двигались, плохо держали удар. То ли пауза сказалась, то ли еще что-то. В третьем периоде попытались спасти игру. Одну забросили, вторую не смогли. При равной игре соперник забрасывает на один гол больше.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!
Артем Землянкин
96
alt Химик
Нападающий
1 голос