alt
Betera-Экстралига, игра №129 | 19:00, 3 ноября 2022, (Четверг)
2 : 1
1:0 0:0 1:1
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
91 Михайлаки В.
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
16 Родионов А., 38 Малявко С.
Удаление 5 минуты
Удаление 20 минуты
13 Андреев Г., 76 Елисеев Т.
59:22
Таймаут
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Бучкин - 12:03, 1:1. Зайчик - 52:34, 2:1. Пышкайло - 55:18
Анонс

Команды начинали свой поход по сезону с очного противостояния. 1 сентября в Бресте «Локомотив» одержал уверенную победу 5:1.

После 21-го тура команды находятся в разных шестерках таблицы чемпионата. «Железнодорожники» обосновались в группе лидеров, у команды Игоря Жилинского 28 очков и четвертая строчка. «Брест» в прошлом туре смог прервать серию из пяти поражений подряд, причем зубры сумели обыграть действующего чемпиона на выезде. Команда Владимира Свито идет восьмой с 22-я баллами.

Очные встречи в текущем сезоне
6
Заброшенные шайбы
3
65
Бросков по воротам
46
20
Штрафных минут
43
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Локомотив – Брест – 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

1:0 – 12:03 Бучкин (Михайлаки)

1:1 – 52:34 Зайчик (Родионов, Малявко)

2:1 – 55:18 Пышкайло (Андреев, Елисеев)

Броски: 34 (16+7+11) – 34 (9+16+9)

Штраф: 0 – 4

Лучшие игроки: Степанов – Городецкий

ЛОКОМОТИВ: Степанов С. (60:00); Елисеев – Тарасевич, Межейников – Семочкин (А) – Перегуда (К); Иванчиков – Петров, Ф. Пышкайло – Г. Андреев – Пухловский; Барковский – Татаренко, Бучкин – Михайлаки – Спешилов; Буровцев, Буйко – Дашков – Игнатов.

БРЕСТ: Городецкий (58:30); Кафеев – Родионов, А. Малявко (А) - Зайчик – С. Малявко (А); Шелег (К) – Смирнов, Мельников - Карабанов – Михнов; Гарапучик – Киречко, Селивоник – Бовбель – Кухарев; Волошин – Герасимов – Жигалов, Мартынюк, Лукомский.

3 ноября. Орша, Ледовая арена. 952 Зрителя. Начало – в 19:00.

Пресс-конференция

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»

– Конечно же мы довольны результатом! Сегодня парни проявили по-настоящему командный дух, характер. Играли до конца. Сейчас наша задача, дотянуть до перерыва. Так как хоккей вообще очень энергозатратный вид спорта. И если учитывать тот факт, в какой манере мы стараемся играть, еще в более энергозатратной, чтобы нивелировать определённые наши прорехи. Поэтому нужно сконцентрировать все внимание на следующей игре, дотянуть до перерыва, желательно ещё с какими-то очками, для того чтобы перезарядить «Локомотиву» аккумулятор.

– Причина отсутствия сегодня в составе Субботина?

– Травма. И ещё хочу выразить огромную благодарность нашим болельщикам за поддержку команды, за веру в нее. Это хорошо, когда болельщики вместе с командой.

Владимир Свито, главный тренер «Бреста»

– Сегодня при неплохой игре нашей, не получили ни одного очка. Вроде как-то игра складывалась, равно шла, но ничейный итог может был бы справедливее. Будем разбираться в овертаймах. Получилась какая-то смена, там было или нарушение или был какой-то спорный момент, когда нам забили гол, нужно это ещё раз посмотреть. Этот гол решил судьбу матча. А так, ребята старались, бились, но очков за это не дают. Проиграли, будем делать выводы и готовиться ко второй игре.

– У вас третья к ряду выездная игра, сказалось ли это как-то на команде?

– График он как-то всегда через два дня игры, через три. Мы успеваем приехать домой и отдохнуть, потренироваться. Я не вижу, в этом плане, что мы сильно были загнаны.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Алексей Гарапучик
95
alt Брест
Защитник
2 голоса