alt
Betera-Экстралига, игра №135 | 17:00, 5 ноября 2022, (Суббота)
1 : 2
1:0 0:1 0:1
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
25 Бучкин М., 10 Спешилов И.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
19 Карабанов И., 99 Мельников М.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 25 минуты
Удаление 2 минуты
38 Малявко С., 73 Киречко А.
Таймаут
Удаление 2 минуты
59:50
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Михайлаки - 06:42, 1:1. Кафеев - 39:08, 1:2. Малявко - 57:55
Анонс

Локомотив – Брест

5 ноября. Орша, ледовая арена. Начало – в 17:00.

Прошлый матч между соперниками получился упорным, оршанцы не без труда обыграли «зубров». В случае победы сегодня «Локомотив» может снова подняться в топ-2. 

Очные встречи в текущем сезоне
7
Заброшенные шайбы
2
75
Бросков по воротам
50
37
Штрафных минут
12
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Брест» в повторном поединке сумел взять реванш у «Локомотива». «Зубры» сумели отыграться по ходу матча, а гол Александра Малявко принес победу брестчанам.

Если бы «Локомотив» смог сегодня победить, то возглавил бы таблицу Betera-Экстралиги. Уступив «Бресту», «железнодорожники» оказались на шестом месте. Команда Владимира Свито занимает восьмую строку.

Пресс-конференция

Владимир Свито, главный тренер «Бреста»:

– Тяжелый матч, равные команды, равная игра. Шансы были как у «Локомотива», так и у нас. Но сегодня удача была на нашей стороне , позавчера на стороне «Локомотива». Мы довольны, что хотя бы так закончилось все. Нам сегодня повезло больше.

– Возникали проблемы сегодня с реализацией большинства.

– У нас есть проблема вообще с забиванием голов, очень мало мы забрасываем, хотя имеем и нападающих квалифицированных, как считается, но почему-то голов очень мало. Мы работаем над этим, но пока не очень получается, хотя сегодня решающий гол был забит в большинстве, может это и начало нашего прорыва.

Игорь Жилинский, главный тренер « Локомотива»:

– Коллегу с победой! Сегодня, на мой взгляд, все решила игра в большинстве, которая и у нас особо не идет, да и у соперника, насколько я знаю, тоже. Но сегодня абсолютно ничего не смогли. Наверное, если имеешь столько большинства и не забиваешь сложно говорить о победе. Поэтому, еще раз говорю, сегодня все решила, скорее всего, игра в неравных составах. А так игра равная, как сказал коллега. В тот раз нам повезло, в этот раз сопернику.

– Как вы оцените турнирную таблицу на данный момент?

– Я могу только оценить выступление своей команды, а для турнирной таблицы есть специалисты, пусть они и оценивают. Я ребятам сейчас в раздевалке сказал, что не надо вешать головы, это игра, это хоккей. Первый этап прошли достаточно, на мой взгляд, уверенно, учитывая все наши обстоятельства. То почему бы и следующий этап, который будет после перерыва, не продолжить в том же ключе. Насколько получится, во многом зависит от того, как быстро встанут в строй наши травмированные, как мы проведем этот перерыв.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!