КХЛ Интервью 24 Ноября 2020

Кирилл Воронин: игра против «Локомотива» будет принципиальной как для меня, так и для команды

Воспитанник ярославской школы хоккея в составе «Динамо» поделился ожиданиями от сегодняшнего матча.

Предстоящим вечером минчане при своих трибунах сыграют против «Локомотива». Для «зубров» эта встреча станет третьей в очередной домашней серии. Ранее «бело-синие» в одержали победу над «Сочи» (3:2 ОТ) и не совладали с ЦСКА (1:5). О том, что не получилось с армейцами, и о настрое на ближайший матч рассказал Кирилл Воронин в эфире динамовского шоу «В одном звене»:

– Игра с ЦСКА была хорошей по содержанию. Подвело удаление в третьем периоде. Чего не хватило в том матче?

– Равная игра, у нас были хорошие голевые моменты. При счете 1:2 мы доминировали. Если бы тогда забросили, то перехватили бы инициативу. И дальше пошла бы другая игра. Но получилось, что после удаления почти на полпериода остались в меньшинстве, рассыпались, не смогли показать ту игру, которую могли бы.

– Какой настрой на сегодняшний матч? Для тебя «Локомотив» не чужая команда.

– Да, я начинал в школе «Локомотива». Игра будет принципиальная и для меня, и для команды. В предыдущем домашнем матче с «железнодорожниками» могли зацепить очки. На выезде была менее удачная игра. Нужно реабилитироваться. Неудачи забыли и готовимся к сегодняшней встрече.

– С кем-то из «Локомотива» общаешься?

– Есть игроки, с кем поддерживаю общение. Например, с Ильей Любушкиным. Вместе были еще в «молодежке», часто пересекались на базе клуба, – сказал Кирилл Воронин.


На фото Кирилл Воронин в центре

Фото: hcdinamo.by