alt
Париматч - Экстралига, игра №90 | 19:00, 23 Декабря 2020, (Среда)
Раубичи, г. Минск
U18
6
1 : 2
0:0 1:2 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
17 Мурашов В.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
21 Польшаков З., 10 Михалев М.
Вратарь
Удаление 2 минуты
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
8 Никитин М., 90 Серафимович Р.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
59:44
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Невидицин - 23:04, 1:1. Рогач - 30:10, 1:2. Ковальский - 35:33
Анонс

«Витебск» пережил сложнейший календарный поворот. «Медведи» провели по два спаренных матчах с «Химиком» и «Лидой». И вынесли из этого непростого путешествия три очка. Дальше будет проще: юниоры, «Ястребы», «Авиатор». Побеждай и возвращайся на уверенное четвертое место.

Но юниорская сборная – оппонент не слишком покладистый. Команда Дмитрия Шульги ведет в сезонной серии с «Витебском», два последних матчах юниоры у северян выиграли. В обеих, кстати, забрасывал юниор Шило. Почему еще раз не огорчить удобного соперника?

К слову, у команды U18 полоса их трех поражений подряд. И если проигрыши «Химику» и «Бресту» вполне объяснимы, то неудача в сшибке с «Авиатором» вышла досадной для будущего белорусского хоккея. Хотя по потерянным очкам юниоры все еще выше «Витебска». Но эти две победы еще нужно заработать. И начинать лучше, не отходя от кассы – сегодня в Раубичах.

Очные встречи в текущем сезоне
21
Заброшенные шайбы
20
138
Бросков по воротам
151
54
Штрафных минут
74
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Две предыдущие встречи команд оставались за юниорами, которые приобрели статус неудобного соперника для «Витебска». Непросто было гостям и сегодня, но их серьезно мотивировала возможность улучшить турнирное положение, да и уступать молодежи третий раз кряду не с руки команде, которая на что-то претендует.

Основные события матча пришлись на второй период, в котором были заброшены все три шайбы. «Витебск» дважды реализовал большинство усилиями Невидицина и Ковальского, юниоры ответили голом Рогача в середине трети. В оставшееся время ни Капский, ни Чайка, несмотря на приличное количество бросков, больше не пропускали.

Победа в Раубичах позволила команде Романа Юпатова обойти «Авиатор» в турнирной таблице и подняться на четвертую строчку. Юниорская сборная продолжает находиться на шестой позиции.

Пресс-конференция

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

- Ребята молодцы, сыграли здорово, дисциплинированно. Единственная ошибка, которая привела к голу – это неправильно сыгранная смена. Команду благодарю за высокую самоотдачу, характер. Готовимся к следующей встрече. Она будет последней в уходящем году, поэтому хотелось бы, чтобы ребята вышли и при своих болельщиках подарили победу руководству и городу.

Дмитрий Шульга, главный тренер Беларусь U18:

- Соперник сегодня сыграл немного лучше в большинстве, чем мы. Все моменты, которые создали в равных составах, мы, к сожалению, не использовали. Да и в принципе, 12 периодов и 2 гола – вопросы, и очень большие, к реализации. Моменты создаются, но мы не можем их реализовать. Нужно с этим вопросом разобраться.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Даниил Рогач
8
alt U18
Защитник
4 голоса
Павел Капский
40
alt Витебск
Вратарь
4 голоса