alt
Париматч - Экстралига, игра №57 | 19:00, 24 Сентября 2021, (Пятница)
2 : 0
1:0 1:0 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
10 Каракулько А., 23 Клещик Д.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
81 Пинчук (Д) В.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
55:55
Таймаут
Вратарь
Вратарь
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Копытин - 12:46, 2:0. Крылович - 28:46
Анонс

Динамо – Брест

24 сентября. Молодечно, ледовый дворец. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и Youtube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 8:1

В сезонном противостоянии ученика и учителя 1:1. Хотя прошлую победу динамовцев Ботвенкова над брестчанами Ковалева можно засчитать за две, уж слишком велика оказалась разница. И она может сослужить хозяевам дурную службу, если они подумают, что сегодня «зубры» сдадутся так же легко.

Андрей Ковалев по мотивам поражения признал свою ошибку при подготовке к матчу. Интересно, какие выводы сделает после этого наставник брестчан. Его команда пока что пропускает больше всех в экстралиге – в среднем более трех шайб за игру. Если не отвечать на это успехами атаки, рассчитывать на что-то сложно.

Голевое изобилие помогло динамовским форвардам оккупировать верхние строчки в таблице бомбардиров. В топ-4 сейчас находятся сразу три игрока из Молодечно: Александр Каракулько (5+7), Максим Слыш (4+7) и Павел Копытин (4+6), между которыми затесался только гродненец Никита Ремезов (4+7). Если сегодняшний матч пройдет в том же результативном ключе, что и две предыдущие встречи команд (4:6, 8:1), то нападающие хозяев смогут еще больше укрепить свои позиции.

Явно соскучился по голам за время вынужденного простоя из-за травмы Эдуард Гринь, разразившийся в среду хет-триком. Впервые отличился в экстралиге старательный 16-летний Иван Аношко. Позитивных моментов у «Динамо» хватало, но получится ли перенести их на сегодняшний матч?

И еще один факт напоследок: молодеченцы – самая немиролюбивая команда чемпионата. Подопечные Артема Ботвенкова еще ни разу не забирались дополнительное время.

Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
8
Заброшенные шайбы
1
50
Бросков по воротам
23
6
Штрафных минут
10
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Динамо-Молодечно» второй раз подряд победило на своем льду «Брест». Но эта игра в сравнении с предыдущим поединком выдалась более упорной и завершилась с разницей в две шайбы.

Хозяева забросили по разу в первом и втором периоде – при этом Павел Копытин и Илья Крылович отметились результативными бросками в большинстве. Вратарь «Динамо» Михаил Карнаухов оформил четвертый шатаут в текущем сезоне – он лидирует по этому показателю.

Пресс-конференция

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

– Чуть-чуть, конечно, лучше, чем последнюю игру сыграли, но голов не забиваем. Тяжело набирать очки, но сегодня по самоотдаче ребятам было не стыдно.

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

– Предупреждали ребят, что соперник будет другим. Забили в большинстве. Очень здорово сыграли в меньшинстве на последнем рубеже. Миша Карнаухов помог «высолить» в концовочке. Проявили самоотверженность, поэтому всех болельщиков с победой.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Ян Дудко
38
alt Брест
Защитник
3 голоса