alt
Париматч-Экстралига, игра №196 | 18:00, 15 декабря 2021, (Среда)
0 : 2
0:0 0:0 0:2
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
84 Мохорев А.
Таймаут
17 Копытин П., 84 Мохорев А.
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Гринь - 46:07, 0:2. Гринь - 59:24
Анонс

После сегодняшней встречи и до следующего вторника в экстралиге наступит небольшое затишье. Больших изменений в таблице не предвидится – только «Динамо» может обойти «Локомотив» в случае победы. «Могилев» же рассчитывает оторваться от преследователей.

Могилев – Динамо

15 декабря. Могилев, ледовый дворец. Начало – в 18:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 1:2, 1:2 ОТ, 1:0

Динамовцы завершают выездную серию, которая пока что складывается для них неудачно: два поражения с общим счетом 4:10. У команды есть кадровые проблемы: отсутствует капитан Максим Слыш, который отправился на заранее запланированный товарищеский турнир в другую страну, не у всех игроков все хорошо со здоровьем, некоторые ребята защищают цвета сборных. Все это сказывается как на качестве игры, так и на результатах.

В городе на Днепре соперникам «львов» традиционно непросто. «Могилев» старается как можно реже расстраивать родные трибуны, и это неплохо получается. Парни Александра Матерухина взяли дома три четверти очков из имеющихся в наличии, 21 из 27. У них здесь хороший баланс: 9 побед при 11 поражениях. Кстати, сегодня команда проведет предпоследний домашний матч на первой стадии чемпионата – впереди только встреча с «Гомелем» 29 декабря. Так что могилевские болельщики останутся почти без хоккея примерно на месяц, а то и дольше. Чем не повод как следует поболеть за своих парней?

Очные встречи в текущем сезоне
6
Заброшенные шайбы
10
117
Бросков по воротам
165
56
Штрафных минут
38
0
Выигрыши в овертайме
1

Обзор матча

«Динамо-Молодечно» на выезде одержало важную победу над «Могилевом» и осталось в гонке за топ-6.

Игра была не самая яркая – за 60 минут команды на двоих потревожили вратарей всего 32 раза. Вратарь Павел Капский отразил все 16 бросков по своим воротам и оформил шатаут. А результат динамовцы сделали в третьем периоде. Обе шайбы на свой счет записал Эдуард Гринь.

Пресс-конференция

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

- Ужасное исполнение игры с нашей стороны. Очень важный матч был. Взяли два очка. Поэтому комментировать особо и нечего.

- Отсутствовал сегодня Божко. Еще у каких-то ребят травмы?

- У многих травмы, кто-то в сборной находится, кто-то не готов опять же. Четыре тройки были, но первые смены показали, что не хватает чувства ответственности: выходим не играть, бороться... выходим проиграть. Не хватает ни концентрации, ни желания, поэтому действовали в три звена и в три пары защитников.

Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

- Вроде бы неплохо играли, были моменты хорошие. К сожалению, опять не можем забить. Плохая реализация, ничего не скажешь. Последние несколько игр даже не плохая, а ужасная. По игре я доволен, но реализацией нет.


Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!