alt
Париматч-Экстралига, игра №127 | 19:00, 27 октября 2021, (Среда)
0 : 1
0:0 0:1 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
19 Поддубный Г., 97 Кунцевич Е.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Маслеников - 33:05
Анонс

Динамо – Могилев

27 октября. Молодечно, ледовый дворец. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и Youtube-канале «Хоккей Беларуси».

В сезоне-2021/22: 2:1, 2:1 ОТ

Афиша молодеченского матча не столь яркая, как двух других, но тоже достаточно интригующая. Для обеих команд каждый балл на вес золота, ведь одним нужно выбираться из подвала, а другим – закрепляться в топ-6. Парни Артема Ботвенкова располагаются на пятой позиции лишь за счет преимущества в личных встречах, но больше никакого преимущества у них нет. Ситуация такая, что на два места в шестерке сейчас пять (!) реальных претендентов, между которыми всего пара (!!) очков.

У могилевчан задачи приземленнее, но команда в последних матчах как будто нащупала свой хоккей. Во-первых, начала побольше забрасывать – минимум по две шайбы в пяти играх кряду. Во-вторых, две победы над крепким «Локомотивом» сами по себе дорогого стоят. «Львы» отнюдь не подарок, особенно с Артуром Малковым в рамке, который всегда подчистит за партнерами – не зря он получил звание лучшего вратаря на прошлой неделе.

Молодеченцы уже прочувствовали на себе сложность соперничества с командой Александра Матерухина. Да, они выиграли оба матча в этом сезоне, но оба раза табло фиксировало минимальный перевес, а в прошлой игре «Динамо» оказалось сильнее только в овертайме. Но вообще «бело-синие» взяли у «Могилева» шесть поединков подряд. Да и наверняка хотят наконец-то порадовать своих болельщиков – все-таки с момента последней домашней победы прошел месяц, а прошлый заезд на нее оставил у зрителей негативные воспоминания (0:6 и 0:3 от «Немана»). Дадут ли хозяева «львам» сегодня зацепиться за результат?

Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
12
Заброшенные шайбы
5
144
Бросков по воротам
112
32
Штрафных минут
52
1
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Могилев» праздновал викторию над «Динамо-Молодечно» в выездном матче экстралиги – 1:0.

Единственную шайбу во втором периоде забросил Ярослав Маслеников, который реализовал большинство.

«Могилев» одержал третью победу подряд, у «Динамо» прервалась серия из трех викторий кряду.

Пресс-конференция

Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

— Тяжелая игра была сегодня. Тяжело давалось все. Молодцы ребята, что выстояли, что забили гол в большинстве. Две команды играли в хороший хоккей: мы забили, они – нет.

— Сегодня мы сыграли, можно считать, в пять защитников. Справился Билищук со своей ролью шестого защитника?

— Исходя из того, что нападающий играл в защите, то, конечно, справился. Понятно, что где-то были нюансы, где он немножко некомфортно себя чувствовал, но это нормально, по-другому и быть не могло. Старался, самое главное, меньше ошибаться. В принципе, молодец.

— По одному матчу сложно судить, но дадите оценку молодому Федору Николаене?

— Видно, что есть и хорошие качества у него. Просто ему нужно больше времени, чтобы он почувствовал их и развивал дальше. Он быстренький такой и «с руками». Всё приходит с опытом, с играми, поэтому если будет продолжать так дальше играть, стараться, то может вырасти в хорошего игрока.

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

— Коллегу с победой. Мы сегодня два периода проиграли очень много борьбы, много подборов, наши удаления матч в матч. Вместо того, чтобы тратить силы в атаке, мы их тратим на игру в меньшинстве. Также, слабая нацеленность наших игроков на ворота. Мы пытаемся ее туда больше завести, какую-то угрозу броском. Идем дальше.


Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Артур Малков
69
alt Могилев
Вратарь
2 голоса