alt
Экстралига, игра №112 | 17:00, 12 Декабря 2020, (Суббота)
4 : 0
3:0 0:0 1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
70 Казнадей И.
Удаление 2 минуты
15 Жидких А., 88 Иванов Е.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
12 Левко А., 51 Малиновский Р.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Карабань - 09:10, 2:0. Феклистов - 12:57, 3:0. Феклистов - 15:48, 4:0. Карабанов - 46:03
Анонс

Шахтер – Могилев

12 декабря. Солигорск, спортивно-зрелищный комплекс. Начало – в 17:00. Трансляция – на Hockey.by

Билеты: от 4 до 6 рублей в кассах арены и онлайн, для пенсионеров и детей – от 2 до 3 рублей.

Как играли в чемпионате-2020/21: 4:2, 4:1, 4:1, 7:1

После двух поражений кряду календарь предоставил «Шахтеру» неплохой шанс вернуться на победную тропу, прописав в соперники пару команд из нижней части таблицы. Одного из них «горняки» в четверг одолели, с трудом взяв верх над «Локомотивом» (4:2). С «Могилевом», по идее, должно быть полегче, ведь «львы» сейчас в глубоком кризисе. Они потерпели восемь неудач подряд с общей разницей шайб 6-42. В шести из этих встреч могилевчане забросили по одному разу, а еще в двух и вовсе не смогли поразить ворота соперника.

Статистика очных дуэлей против «Шахтера» для «Могилева» просто убийственна: всего одна победа в 35 последних встречах. Но обнадеживает, что случилась эта виктория (2:1) в тот момент, когда мало кто ожидал от «львов» чуда. И было это не так уж давно – 14 ноября 2019-го, а оба автора голов, Виктор Андрущенко и Игорь Лапшов, до сих пор в строю и являются лидерами могилевчан. Кроме того, возвращается отбывший дисквалификацию самый результативный защитник «львов» Андрей Герасимов.

Между тем в «Шахтере» ощутимые кадровые проблемы. Компанию Роману Крикуненко в лазарете составил еще один ключевой форвард Артем Кислый. Получается, в каждом из двух ударных звеньев выбыло по одному игроку. Поэтому на просмотре в Солигорске оказались два российских нападающих Егор Иванов и Валерий Бочкарев. Причем Иванов в дебютном же матче отметился 2 (1+1) очками. Посмотрим, насколько у него хватит стартового запала и сохранит ли он взятый темп в ближайших поединках.

Ну а потери бомбардиров Крикуненко и Кислого ничуть не смущают букмекеров, которые оставляют «Могилеву» ничтожные шансы в сегодняшней встрече. Взыграет ли у «львов» самолюбие?

Котировки «Париматч»: победа «Шахтера» – 1,01; победа «Могилева» – 15,50.

Очные встречи в текущем сезоне
28
Заброшенные шайбы
8
239
Бросков по воротам
124
44
Штрафных минут
64
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Черная полоса «Могилева» все никак не закончится. В субботу подопечные Дмитрия Рылькова потерпели девятое поражение подряд. И «львам» вновь не удалось забросить.

У «Шахтера» особенно получился стартовый игровой отрезок – «горняки» отличились трижды, а Андрей Феклистов оформил дубль. Второй период оказался безголевым, хотя обе команды имели предостаточно моментов.

Надежды «львов» на спасение окончательно похоронил 19-летний форвард Денис Белоусов – именно его шайба поставила окончательную точку в этом матче.

«Горняки» вернулись на победную тропу и подбираются к лидерам, «львы» же никак не могут нащупать свою игру. Подопечных Дмитрия Рылькова ждет десятидневная пауза. Возможно, она поможет «Могилеву» начать побеждать.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Максим Слыш
48
alt Могилев
Нападающий
1 голос